ABOUT


Usagi team
USAGI-CREW
Besitzer & Koch
Philipp
Küchenchef
Blinki
Atmospähre
Ein Mix aus Skate, Punk & Fine-Dining

Wir legen höchsten Wert auf Service, Qualität und unseren USP: high-end Gerichte in urbaner Bar-Atmosphäre. Mit diesem Konzept wurden wir dieses Jahr zum wiederholten Male vom Gault Millau in der Kategorie Pop ausgezeichnet. Das Usagi ist ein Ort, der Draußen und Drinnen verbindet, Gourmets mit Biertrinkern und das rustikale der Berglandschaft mit der Kunst- und Kulturszene der Großstadt in Einklang bringt. Die Stimmung ist ausgelassen und familiär, die Location gemütlich und stylisch, die Gläser voll und der Service gut drauf - ganz zu schweigen vom Koch, der den begehrten Bar-Plätzen beste Unterhaltung aus der offenen Küche bietet. Food made in Japan, gepaart mit besonderen Weinen und ausgezeichneten Drinks - das USAGI muss man selber erleben ...